É Primavera
É primavera
Amores vividos
Sonhos queridos
Amanhecer florido
Corações sofridos
Flores em sonhos
Sonhos em flores
Sentir -se risonho
Amor sem pudores
Dia florido
Flores colorindo
Amanhecer atrevido
Primavera vindo
Sonhos em flores
Perfumes pelo ar
Acabaram-se as dores
Dias para amar
By Zezé Libardi