Floresceu
Floresceu
Amores florescem
Nessa estação
As flores perfumam
Os corações
Sonhos de flores
Rosas, azaleias
Violetas multicores
Gerânios bicolores
Amor perfeito
Amor desfeito
Sinto no peito
Amor estreito
Perfumes pelo ar
Amores vividos
Vamos recordar
Amores atrevidos
Vamos abrir janelas
E as flores admirar
Ver que a vida é bela
E a porta do coração escancarar
By Zezé Libardi