Serenando

Recantos amados

Recantos perdidos,

Apresentam-se calados

Ao doce som do silêncio,

Natureza és monumento

Tirando fôlego sobre o relento

Pois na alma será sentido.

Badaró Wilson
Enviado por Badaró Wilson em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730555
Classificação de conteúdo: seguro