O vento

Sou como o vento

que bate forte

E leva seu pensamento

pra outro norte

Sinta o vento

soprar em seu astral

Vento que sopra

e leva ao longe

sua poeira carnal

Vento que voa

sobre esta humanidade

Vento que leva e traz

um pouco de saudade

Vento que balança as árvores

e leva suas folhas ao chão

Vento que arrepia o seu corpo

e penetra na alma, e no coração

Vento que não se ver,

mas se pode sentir

Vento que mostra a você

a direção a se seguir.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 26/08/2019
Código do texto: T6729405
Classificação de conteúdo: seguro