O MAR ME CONVENCEU!

AMDR

O mar me convenceu e fez com que me apaixonasse por ele.

Não sei se um dia vou conseguir ficar longe desta beleza infinita.

Sei lá!.. Ele me ensinou a amar!...

Muitas vezes o mar me viu sorrir e também chorar.

Secou as lágrimas de saudades, tristezas e de alegrias.

Cúmplice de tantas incertezas e certezas.

Dono das poesias concebidas de paz, decepções, ilusões,

amor e alegria.

Minha inspiração a cada momento, seu reflexo parece um

espelho e quando ao mergulhar meu corpo em suas águas

fico imensamente emocionada.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6729192
Classificação de conteúdo: seguro