Pai Nosso pela amazônia

Pai Nosso que estais nos Céus,

santificado seja vosso reino, nossa Amazônia

venha a nós a vossa proteção ambiental,

que seja de vossa vontade que a floresta não tenha agonia

A nossa riqueza de cada dia protegei-a hoje,

perdoai-nos os desmatamentos descabidos,

assim como as queimadas sem medidas,

que a tanto o tem ofendido.

Não nos deixeis cair em tentação

em destruir um bem da nação,

livrai-nos desse Mal. Amém