Terra arrasada
Queria eu
Ter sido alarmista
Quando quis trazer à vista
O caos que se delineava
Queria eu
Ter sido o tolo revanchista
O esquerdopata com Mimimi que tanto falavam
Que ao passado se agarrava
Infelizmente não pode ser assim
A terra arrasada que eu tanto alertara
Já chegou e está aí
A nossa bandeira ganhando cinza
A fuligem insana
Delineando o pior que ainda está por vir
A sandice provocada pelo ódio cego
está nos mergulhando no pior momento
Do qual, como avisara antes,
não temos nenhum conhecimento
Pois que é tudo muito ruim
Não só para aqueles que quiseram tudo isso
Mas também para o inocente que há de vir
E espantosamente continuam todos muito calados
Não enxergando o pior que já está ao lado
Talvez esperando para ver as gotas ácidas da chuva
O pranto da mãe terra rasgada em seu coração
Nossa mais bela natureza, o próprio povo,
Todos entrando em combustão