Choram mães e estrelas
Chora a Mãe Terra
Choram as mães de toda a terra
Ao verem seus filhos dizimados pelo fogo
Vítimas do ódio insano
dos que querem destruição
Choram as estrelas e outros astros
pela fumaça e pela dor
de verem tantas vidas sendo dizimadas
Adiantamos nesse Brasil
Momentos do fim do mundo
Quando parte das estrelas serão varridas do céu
pela cauda do dragão
Quando não restará mais nenhum abrigo
Sobre o chão ou abaixo dele
E as vozes da matas não poderão mais clamar por socorro