Lua vermelha
Uma lua vermelha no horizonte
Anunciando as dores do mundo
O fogo que de forma rompante
Destrói do índio o lugar fecundo
E a natureza chora agonizante
À beira dum tremendo deserto
Deixou pro índio futuro incerto
Viver na terra a vida discrente
Os animais ao tempo escutam
Sussurrando para aos ventos
Suas tristezas, seus lamentos
Que pra sobreviver eles lutam
É o mais triste fim de uma era
Onde flora, fauna queimaram
Mais desmatamentos criaram
Poluiram a vida da atmosfera