"PÉTALAS AO VENTO"
A essência das pétalas
Lembranças de seus beijos
Minh'alma por seus lábios encantada
Como a uma fragrância sentida
Pétalas leves ao vento
Flutuam em sua suavidade
Ainda que desaparecida
Encontra-se numa saudade
Lírios brancos a luz do luar
Como nuvem no céu perdida
Anjos ao vento pairando
Como pétalas à terra prometida