"ROSA PRA SEMPRE FLOR"
Canta no jardim o beija-flor
Perfumes banham as pétalas
Se misturam com a terra
Primeira rosa, sempre flor
O primeiro beijo
Carregado em desejo
Primavera multicor
Rosa pra sempre flor
No canto e encanto
Desafia o ar colorido beija-flor
Com suas asas a se equilibrar
Jardim da rosa há sonhar