Salvem a Amazônia
As aves não mais voam no céu Peixes não têm mais nos rios
Os pássaros perderam o canto
As pessoas não mais se amam.
O homem com a sua ganância
Carrega no peito uma maldade
Destrói a nossa mãe natureza
Não sabe o que é ter caridade
As nossas matas desmatadas
Nossas florestas incendiadas
Nossos animais em extinção
São vítimas da vasta poluição
A Amazônia é o nosso pulmão
Devemos todos nós protegê-la
Vamos salvar nossa Amazônia
A vida dos índios e os animais