SOCORRO! SALVEM A AMAZÔNIA!

Socorro!

Eu estou morrendo,

meu pulmão esta ardendo,

o fogo consome,

o ar que resta...

Minha fauna esta em extinção,

meu indígena por tradição,

seria o guardião da floresta...

Meu meio, esta sem ambiente,

nas risadas de um demente,

no afã do capitalismo...

Falas mansas, mansa fala,

o sentimento que não cala,

me remete ao fascismo...

Que Deus apiede do Brasil,

ideia louca que conseguiu,

sermos o centro da discórdia...

Socorro,

a fumaça o eco conduz,

o futuro se traduz,

para Amazônia, só a misericordia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 21/08/2019
Código do texto: T6725789
Classificação de conteúdo: seguro