"FLORES SILVESTRES"
Primavera
Os campos floridos
O sopro da brisa
Perfume a se espalhar
Flores silvestres
Campos de multicores
Essência de belas flores
Perfumado ar a respirar
Linda primavera
Com suas cores e flores
Venha este tédio dissipar
O suave sopro da brisa
Orvalho a umedecer as flores
A paz que a primavera trás
Campos de flores silvestres
O prado coberto de cores
Como és bela natureza
Ardente inspiração
Te coroando em sedução
Perfumando esta o coração
Flores silvestres cobrem o prado
É primavera flor da inspiração
Nas flores manto consolador