Estrada

Estrada..

Lugar que me leva a algum lugar,estrada
Enfeitada de um florido vibrante dos manacás gigantes
entrelaçam com ipês amarelo.
Manacás que um dia é branca, noutro lilás...
Estrada do silêncio.,
À noite o brilho dos pirilampos,
De dia o voar das coloridas borboletas
que dançam “dessincronizadas “
Grilos, cigarras que cantam intermitente...
E no meu caminhar alegre
Nessa estrada eu vou
com os pensamentos voando
A beleza dela contemplando
Mirando o sol entre as árvores
Vendo seus raios penetrar.

(Dora Duarte)
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 21/08/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6725379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.