"AS FORÇAS DA NATUREZA"
Quando toda natureza se unir
Florestas, sol e lua, o vento e o mar
Nada haverá de os derrotar
Algozes há fúria não irão resistir
Quando a natureza em sua essência
Vir e desafiar o poder da ciência
E suas bravias águas do mar se levantar
Palácios como folhas irão desabar
As forças da natureza
Sob intenso e destruidor temporal
Ventos sufocantes efeito infernal
Espalhando terror na terra
Quando a natureza aos homens se rebelar
Imprevisível destruição sem igual
As mãos da natureza força descomunal
Natureza, vingança a se intensificar
Quando as forças da natureza
Contra ao ser humano se rebelar
Pedra sobre pedra não mais restará
Forças da natureza não ira tardar
À seus algozes aniquilar