Chova chuva

Essa água escura

que cai do céu

é mistura adulterada

pela fuligem das queimadas

Até ao Criador o pleonasmo assusta

mas não é nenhum sarcasmo

É factível o clamor

Que chova chuva, Senhor

(poema inspirado

na chuva escura

que ontem caiu sobre São Paulo)

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 20/08/2019
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T6725111
Classificação de conteúdo: seguro