Procura-se
Preciso conhecer mais gente
Um novo alguém pra desmerecer o meu amor
Um espírito solitário e carente
Que esmigalhe minha alma como isopor.
Vem me fazer chorar na noite quente
Escondendo minhas frustrações embaixo do cobertor.
Alguém pra eu culpar por não seguir em frente
Que alimente a minha angústia e dor.
Alguém pra fingir que me entende
Que conte mentiras sobre meu valor
Que suma de repente
Que faça nascer um novo tumor.
Vagas abertas anuncia o aviso
Para substituto de Deus
Que seja capaz de manter um sorriso
Entre esse e o próximo adeus.
Faça-me chorar sem motivo
Mantém meu coração cativo
Estarei sempre passivo
O relacionamento que eu quero é abusivo.
Me nega o seu abrigo
Coloca minha lucidez em perigo
Me chama de amigo
Não atende quando eu ligo
Me delega falsa responsabilidade
Me mata a sanidade
Reforça sua vaidade
E nunca ouse me dizer qualquer verdade.
Quero me culpar pelos seus erros
Quero sonhar com suicídio
Quero escutar os seus berros
Quero que enterre as chaves do meu presídio
Despreza as minhas qualidades
Me infecciona com seu veneno
Diminui minhas capacidades
Deixa meu espírito pequeno
Eu suplico pelo desalento
Me asfixia nesse tormento
Por que é nesse momento
Que se consolida meu sofrimento.
Você talvez esteja confusa
É que estou em busca de uma musa.