"PÁSSARO SEM LAR"
Um pássaro sem ninho
Como ave desgarrada
Sem ter onde pousar
Não tem a quem amar
Um pássaro sem lar
Perdida sem direção
Estranho na cidade
Enfrentado adversidade
Um pobre passarinho
Desgarrada ave sem ninho
Caminha a procura de carinho
Pássaro sem lar
Ave em gaiola aprisionada
Cerceada, impedida de voar
Distante de seu habitar
Pássaro livre
O sonho de voltar a voar
Longínquas florestas a esperar
O retorno do pássaro a seu lar