ANOITECER...
A noite vai descendo
lentamente,
sombras vão tomando o céu
completamente.
Uma luz cintila ali,
outra acolá, e outras,
tantas outras,
vão tecendo um luminoso véu
num fundo escuro...
Parece que um exímio pintor
vai pincelando com apuro
o lado oposto do dia.
O poeta,
diante de tanta beleza,
escreve com destreza
a mais linda poesia!
Rui E L Tavares