Desmatamento
Olá minha gente
Venho aqui vos falar;
De um assunto exigente
Que é preciso comentar.
O homem a cada dia,
Adianta, sua morte
Prejudicando a humanidade
Deixando a doença forte.
A fonte de oxigênio
Ele insiste em derrubar
Para seus fins lucrativos
Solidariedade, onde está?
O homem derruba as árvores
Sem dó, nem perdão,
Sem pensar no mal q faz
Mas pra eles é emoção.
Uma atitude muda;
É só parar e pensar,
Antes de derrubar as árvores
Pense em replantar.
Vou finalizando aqui
Deixando esse recado,
Se for derrubar, replante
Se poupe desse pecado.
Autoria: Amanda da Silva Santos