NATUREZA PEDE SOCORRO
Súbita escuridão vamos sem rumo,
Desolados e perdidos, no que um dia já foi belo.
O que podemos fazer?...
Enquanto o verde se acinzenta,
A esperança acalenta-se, num mistério natural
Onde não podemos entender, só contemplar.
Contemplar enquanto é possível, enquanto existem
Beleza que só pode ser presa por nossos olhares fotográficos.
Algo indescritível que cala qualquer ser com sua imponência,
A cada gota que cai ela se renova e revigora,
Uma tentativa de sobreviver na intensa canícula.