OLHOS DE LUA
AGORA O QUE PRECISO
SÃO SEUS OLHOS
NESTA NOITE SEM LUAR
EM MEIO
A ESTA TORMENTA
SEM SINALEIRO A INDICAR
A ALMA QUE ALIVIE
TAL FÚRIA DESSE MAR
MAR DE SONHOS E PESADELOS
DEVANEIOS A ME TORTURAR
PELA SIMPLES FALTA
QUE SUA PRESENÇA
INSISTE EM SE AUSENTAR
ME TORNANDO VAZIO
A ESPERA DE UM SINAL
QUE NÃO SEJA BARRO OU METAL
SOMENTE O BRILHO PRECIOSO DE SEU OLHAR
TRANSFORMADO EM LUAR
NESTA NOITE SEM VOCÊ.