... um beija-flor
Quantos pássaros pousaram aqui
Quantas árvores como essa crescem por aí
Não quero abandonar seus ramos verdes
e a sombra pela manhã
Quantos colibris bateram asas aqui
Quantas flores como essa dançam por aí
As pétalas quentinhas
e o perfume no jardim
Se voasse somente para perto
jamais teria descoberto...