ENCANTO À NATUREZA
Na imensidão da natureza,
Entre tantas pedras no caminho,
No ar com tanta pureza,
Os pássaros cantam lá no seu ninho.
Encanto-me com a beleza deste passarinho,
Que mostra a realeza expressa em um filhotinho,
Deixando-me a certeza,
Que a vida é um longo caminho,
Cheio de incerteza,
E que temos é que nos virar sozinhos,
Na fúria do mundo com tanta dureza