amor utópico
A chuva ainda não desceu
para beijar a linda Terra
olhava-a lá das nuvens
um amor assim quisera
Queria um amor só meu
assim verdadeiro, tens?
Desceu enamorada
A Terra toda atrevida
ficou toda molhada
se sentindo querida.
O Trovão enciumado
gritou todo nervoso
os raios constantes
árvores dilaceradas
Assim nada arranjado
todos eram medrosos
acabou que os amantes
viveram bem separados.