NO MEU CEARÁ
NO MEU CEARÁ
As mansas ondas voltaram.
Em branco e verde esperança,
As jangadinhas chegaram.
Um céu límpido, de anil,
Um sol dourado, bonança,
Dando um “show” de encantos mil.
Paisagem bela, fascina!
Lembra uma pérola branca
Em moldura esmeraldina.
Jangadeiro, a maré, vence.
É Deus Pai abençoando
O litoral Cearense!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 08/08/2019