PINTURA DE DEUS

 Tela única, tão maravilhosa
Que exuberante natureza
Feita por Deus, tão preciosa
Pincelada de grande beleza

As montanhas bem altas
Tantas nascentes, rios formando
 Rica flora, minérios e fauna 
Tudo em harmonia compondo

Ela é a pintura de Deus
Feita para nos encantar
Aos meus olhos e aos seus
A natureza é para todos amar

Aqui é o nosso sagrado lar
Devemos a ela preservar
A natureza pode até acabar
Um deserto pode tomar seu lugar


 08/08/19

imagens google gifs
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.