Humano afinal...
A vida flui voraz
E eu tento me manter
Capaz sagaz
O tempo rompe contínuo
No tic tac do relógio
Intermitente
E eu sigo em frente
Lúcido sóbrio
Louco incoerente
Bom mal
Doce sal
Falho perfeito
Bonito feio
Humano afinal
A vida é para mim
O tempo está em mim
E eu permaneço neles...