Quando vejo o mar
Todos os dias que vejo o mar
Sereno no azul que Deus criou
Fico alguns minutos a admirar
O que a natureza desenhou
O mar transmite calma
É uma energia cativante
Paz que reside na alma
E de uma beleza deslumbrante
Pelas montanhas está cercado
Tem por vezes o sol como expectador
Quem se inspira fica impressionado
Quem tem fè agradece ao Senhor