Inverno
Você sabia,
que as noites de inverno
deixam as mãos frias!?
...um gosto de gelo seco nos lábios
...que as ruas se tornam noivas do tempo
a cobrir telhas vás!...
A estação humana não sabe
e não cobre de verde os campos
ilha, espanto e sombrio sentimento
que lento fere e mata; como a solidão...
A estação da flores
enquanto as folhas caem,
exala um cheiro de chuva
que me faz caminho entre folhas que
restam solitárias
por entre as frestas de madeira nua...
A estação semente germina a terra úmida
que gera a fêmea do meio
meio Tigre meio Eufrates
deixa que eu te habite
e só acorde em 25 de maio, e nunca mais
sinta vontade de contar o tempo! deixa
deixa que te habite