cuidando do meio ambiente
Cai chuva na terra santa,
faz flores pra gente ver;
faz verduras que sejam tantas,
que sobre pra eu comer.
Que o chão é sagrado mesmo
Deus criou pra mim e você.
embora o homem soberbo
acha que O pode desmerecer.
Jogando lixo nos rios
e desmatando a floresta
o ser humano prenuncia
tudo aquilo que não presta
É geleiras derretendo;
É maré enchendo demais;
É calor, e eu não entendo,
como pode aumentar mais.
Dizem que o nosso planeta
corre o risco de se extinguir.
ou o povo acorda primeiro
ou vai deixar de existir.
E agora vendo que a chuva
cai tranquila e tão mansa
chego a pensar que, sem dúvida,
é Deus mostrando quem manda.
Eu confio muito que Deus
faz renascer a esperança.
Mas você, amigo, e os seus,
trazem a desgraça ou a bonança.
Vamos salvar nosso mundo
cuidando do meio ambiente.
Vocês sabem, la no fundo,
que vão estar salvando a gente.