CASA NO CAMPO
Moro em uma casa no campo
Não troco isso por nada
Hoje sou feliz como poucos
Vivendo uma vida pacata.
Pequena que [de ver] dar gosto
Mobílias são desnecessárias.
De lá, não saio nem morto
O paraíso é lá em casa.
O teto é coberto de palhas de coco
O chão é de terra molhada.
E as paredes sem o seu reboco
É feito de barros com varas.
Me lembram uma oca de caboclos
Com lanças e flechas trançadas.
Busco água de beber e pro banho, no poço
Não tem iluminação e água encanada.
Planto e colho frutos pra comer ano todo
Comida em minha mesa é farta.
Inda faço amor, com meu amor bem gostoso
Depois adormeço como quem não quer nada.
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/