Imagens: pexels.com

FLORES DA MACIEIRA
 
Uma beleza pura incomparável
Aos olhos poéticos bom remédio
Visualizar nos deixa confortável
Curando-nos de todo e qualquer tédio.
 
Suas flores são brancas e também rosas
Perfume agradável bastante intenso
Simplesmente são mui maravilhosas
Até parece com jardim suspenso.
 
Ao descrever muito me maravilho
Assim são as belas flores da macieira
Com seu encanto parece ter brilho
Embeleza os pomares por inteiro.
 
Torna-se difícil pra descrever
Nada se compara à sua beleza
Em regiões frias é bonito de se ver
Um grande presente da natureza.
 
(Christiano Nunes)