A BELEZA DA NATUREZA.

Minha alma alimenta do belo na extrema simplicidade da vida.

Paro para contemplar o cantar dos pássaros, a beleza das árvores a bailar sob o vento, a água que percorre entre as montanhas e no espetáculo da vida alimenta todas as criaturas da terra.

As flores a desabrochar e as borboletas a pousar,que encanto é a natureza a cada minuto está a modificar.

A natureza é bela quando se tem amor por ela.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 04/08/2019
Código do texto: T6712425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.