O amor pela natureza.
Tão belo é o amanhecer
A natureza se faz florescer
Sentir o Sol e agradecer
Por ver cada pétala se erguer
A relva verde crescer
As águas do riacho a correr
Um esquilo na árvore comer
O brilho do Sol aquecer
E ver tudo sempre renascer
É maravilhoso,poder
Tudo isso ver
E as vezes não perceber
Que,respirar,sentir é entender
Que somos um único ser
Essa compreensão devemos ter
Que em cada alvorecer,é uma nova chance de aprender.