Nas montanhas...
nas montanhas
ao qual visualizo
cobertas pela neblina
há um sol,meio indeciso...
seus raios muito tímidos
escondem-se ante a neblina
na espera que ela dissipe
e assim se abrir,num sorriso...
meu coração agradece
ante este cenário tão lindo
a alma assim resplandece
nesse amanhecer tão singelo...
viver,tão simples viver
e assim poder agradecer
por estes momentos tão mágicos
que Deus está à nos oferecer...
Bom dia de luz e paz para todos,com a proteção divina,sempre...