Galho
Alta, dança para mim verdades do agora.
Eu quero.
O desejo é pedra costumeira e perfumada.
Não há razão para fugir, só ficar.
Sou revés.
Sou livre em você.
Bailando com o vento.
Construindo.
Sigo firme, sendo árvore de raízes firmes e antenas atentas.