RESSACA DO MAR!!
AMDR
O tempo já está se fechando as nuvens se juntando,
as folhas dos coqueiros dançando ao som do vendaval.
Areia com asas mergulhando num olhar.
Olhar fixo a sua volta hipnotizado.
Ouvindo e admirando o requebrar das belas ondas ,
logo mais o mar vai se embebedar.
A vazão d'água com razão avança para o calçadão.
A ressaca que está se aproximando.
Meio ao silêncio rumores, ecos e brados misteriosos
vem de longe ou de perto.
Não sei bem ao certo.
Observando, Seguindo e ouvindo a voz do pai e da
mãe natureza.
É tudo misterioso mas bem lindo!
Cada minuto vai se transformado, trocando o sol que
estava brilhando agora as nuvens carregadas prontas
para desaguar e o mar se banhar...
Recomeçar mais um espetáculo!
Olhos marejados e banhados pela emoção de tamanha
beleza.
"Cada dia aprendo um pouco mais, com os segredos
deste misterioso lugar".
AninhaPoetisadoMar.