AQUARELANDO A_GOSTO
Acorde sem desgosto
tempere, suavise a_gosto a vida
renasça, floresça
vestida de girassóis,
hortênsias e margaridas.
E de i_pês ou a flutuar
lance suas sementes de fé
e esperança ao êxtase do vento!
Inebria-nos o semblante
Atiça nos sentidos poéticos,
sorvo o mélico cheiros das palavras
fragrâncias de poesias
desnudas em pétalas!
Sensibilidade do bater de asas
efeito borboleta!
Ouse romper barreiras do destino
Será evolução, troca de vestes
metamorfose dos tons da vida?
Regidas pelo Maestro do Uni_verso !
Na ponta de seus dedos
tece sublimação de cânticos
passarinhais e primaveris.
Do ventre celestial
Espera, desperta a pueril aurora
que embalam orvalhos matinais!
Noutra hora apaga essência da vida
no murchar e descolorir
da epiderme do corpo do tempo.
(Karol Castro)