Aflorando a Poesia

De: José Borges/

Tudo começa como se fosse um

Botão de rosa que vai criando

Cútis, espinhos e pequeninas...

Pétalas.

Pétalas que crescem enroladas

Uma sobre as outras, ate que...

Um dia aflora-se e se tornam

Lindas rosas

Assim e na poesia ,pinta um

Pequenino sentimento na alma

Que antes de ser escrito já esta

Sendo desenhado no coração

Às vezes...!

O que pinta e uma imaginação

Que também e como se fosse

Um botão de flor que se afloram

No anoitecer e de manha abre-se

Aos raios de Sol.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709874
Classificação de conteúdo: seguro