O CHORO DA TERRA**
A natureza verde
Já não possui mais essa cor
A tonalidade foi mudada
Pelo homem destruidor.
O céu deixou de ser azul
O cinza agora o domina
Junto com o dióxido de carbono, óxido nitroso.
E dentre muitos outros, o maldito gás metano.
Assim eles mudaram
A cor linda do nosso céu...
Que antes da poluição, era azul anil.
Culpa desses homens destruidores...
P.Q.Pariu.
A maldade hoje é tanta...
Que esse maldito "homem" ,
Já não mata mais para comer ,
E assim suprir , a sua necessidade e fome.
Mata pelo prazer de sangrar...
E nem mesmo "come".
O planeta esta triste...
A natureza agoniza a cada hora
Enquanto a solução não vem
O olho d’água do rio chora.
26/01/19.
H.S.SILVA