POESIA: HORIZONTE AZUL

HORIZONTE AZUL

Eu queria me teles transportar

Para esse paradisíaco lugar

Lá eu ia finalmente desacelerar

De certo parar de correr

Ia mais observar do que ver

Entrar em harmonia com a natureza

E toda a beleza do entardecer.

Ver o sol nascer no amanhecer

As aves dos céus cantarem para mim

Uma casa aconchegante e modesta

E um lago cujas águas nunca cessam

Onde me banho antes de dormir

O vento me beijando a face

E um horizonte azul pra seguir.

Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 31/07/2019
Código do texto: T6709368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.