Cavalgam nas areias quentes

Os cavalos negros que correm pelas areias quentes

Galopam velozmente fazendo uma grande escalada

Rodopiando pelas planícies e os montes escaldantes

Balançam suas crinas ao vento numa bela manada.



Animais encantadores que troteiam livres e fortes

Como seres brilhantes lutando nas causas nobres

Numa postura confiante com seus triunfantes portes

Passivos, velozes nas atuações aguçadas descobrem...



Caminhos diferentes enfrentando sucessivas batalhas

Ancas possantes enfrentam e relutam aos obstáculos

Pescoços longos, nos olhos a essência de suas almas.



Sensibilidades terapêuticas merecedores de medalhas

Nas necessidades educativas verdadeiros espetáculos!

Sustentam as montarias dos homens, suprema calma!

                                                                         




Produção texto: Miriam Carmignan