Palavras pequenas
Perfeição, força,
grandeza e beleza.
Palavras pequenas,
porém de significado forte,
que traduzem o sentir,
ao estarmos conectados á ela,
a majestosa Mãe Natureza.
Que possamos ter mais a cada dia,
a fina sintonia da percepção e gratidão,
por estes espetáculos manifestados,
doados através do amor,
e bençãos do Criador.
Kunti