NATU (REZA)
Chorosos lamentos no campo vasto
Nas águas de um mar de plástico
Ignorância do homem sarcástico
Tornando o planeta onde vive, devasto.
Nas ondas veementes do vento sul
Não vejo mais o voo da arara azul
Natural é a natureza viva,
Mas a maldade do homem nos priva
Das belezas vistas como o cruzeiro do sul.
A natureza morta à deriva.
Ênio Azevedo