NOITE ESTRELADA

Se um dia perguntar, quão belo é, saberá dizer?

Talvez jamais consigamos responder.

Das belezas da vida, o céu vem nos mostrar.

Dádivas da vida, prêmio de viver!

Uma noite estrelada ao luar!

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 24/07/2019
Código do texto: T6703810
Classificação de conteúdo: seguro