A Poesia nasceu!

A poesia nasceu!

Como as folhas das

árvores caem. Pois essas

folhas também. Um dia chegou.

- Ai esta! Nasceu.

Simples assim. Assim feito

eu. Ou só assim mesmo.

Até que unicamente virou-se

ao seu eu...

Enfim faleceu.

Allan Christian/Faunno

(UmTragoFilosófico)