O sol e a chuva
Quando se chove fora
o tempo fica frio
O sol vai embora
E lá vem o vazio
Parece que a chuva
tem algum poder
Seria a chuva, as minhas lágrimas
querendo chover?
Queria ser sol
em tempo de chuva
ou talvez um passarinho...
Pra voar em meio
ao sol e a chuva
procurando um caminho...