”LUA MULHER"
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 21/07/2019
Para o Poeta a LUA é uma bela MULHER.
Nessa última quinta-feira, ela me mostrou.
Foi às quatro e cinquenta daquela manhã.
Estava tão linda que o meu dia transformou
Eu já estava saindo para meu trabalho.
Quando vi a LUA, no alto do céu, a brilhar.
Tão linda que eu chamei de LUA MULHER.
Parecia que ao REI SOL, ela queria desafiar.
A LUA apareceu enorme e cheia de raios.
Dizendo ao SOL você não pode me apagar.
SOL se você é o ASTRO REI. Apareça à Noite.
Eu, LUA, apareço de dia, para lhe ofuscar.
Logo uma foto, dessa linda LUA, que tirei.
Postei no Facebook e no ZAP para divulgar.
A beleza espetacular daquela “LUA MULHER”.
Que na minha mente, para sempre, vai ficar.
Por volta das seis e trinta daquela manhã.
O ASTRO REI SOL” veio seu brilho mostrar.
Aquela LUA MULHER virou minha inspiração.
E com estes versos tímidos eu vou eternizar.